注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草色遥看的博客

一番小雨过后,地上似乎有一抹隐隐泛出的青青之痕,便是早春的草色......

 
 
 

日志

 
 

男士,你的副驾驶座留给了谁  

2016-07-19 18:02:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男士,你的副驾驶座留给了谁 - 草色遥看 - 草色遥看的博客
        男士, 你的副驾驶座留给了谁,有多少人考虑过这个问题?

        一个男士,结了婚,有很成功的事业。

        有个女士,很优秀,留过学,条件优越,认识的、结交的男人也比较多,但是没有一个真正让她动心的。一次很偶然的机会,两个人认识了。

        女的就喜欢上这个男士,不在乎他结了婚,决定从他的老婆手中把他抢过来。于是就寻找巧遇的机会。

        有一天,两个人外出办事的时候,在写字楼门口遇见了,很自然男士邀请女孩坐他的车。女孩当然很高兴,准备坐到副驾驶的位置。谁知男士对她说坐后面吧。

        女孩一愣,男士加了一句:后面安全。女孩不高兴地坐到后排的座位,问为什么前排的座位不能坐啊?

        男士笑笑说,前排的座位是老婆的专座,前面放的都是她的私人物品,有拖鞋,有她喜欢吃的零食,还有背椅的角度,是以她最舒适的角度调好的。

        女孩听了,对车上的这个男人有了一种不名所以的情绪。她从来没有见过一个男人这么自然地在旁人面前说起自己的妻子,这样不需要任何的溢美之词,只是为她保留一个座位,这是她的特权,任何人不能侵占,仅此而已…

        女孩退却了,但是也有了自己新的目标:找一个能把右座一直为她保留的男人结婚,就这么简单。
仔细看完,感慨万千,要是有多一点这样的男人是不是就可以少了一些百折不挠的小三呢……

        于是想问问有车一族的男士们,你的副驾驶位留给谁了?   

男士,你的副驾驶座留给了谁 - 草色遥看 - 草色遥看的博客
 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017