注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草色遥看的博客

一番小雨过后,地上似乎有一抹隐隐泛出的青青之痕,便是早春的草色......

 
 
 

日志

 
 

关于女人的三鞋五包原则---你知道多少?  

2014-03-11 23:37:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于女人的三鞋五包原则---你知道多少? - 草色遥看 - 草色遥看的博客
 
 关于女人的三鞋五包原则  
女人是天生具有美感的使者,鞋、包对衣服的整体效果起画龙点睛之妙,搭配得当很重要。
关于女人的鞋子:
女人是天生具有美感的使者,女人对衣服的欲望也延伸到鞋,鞋对衣服的整体效果有画龙点睛之妙,鞋与衣服的搭配很重要,所以即使女人的鞋再多,女人的鞋也会永远少一双。
女人不能说个矮腿短就穿高跟鞋,更不能说我喜欢洒落、干练就只穿平底鞋,女人要有三鞋的概念。
    第一双鞋:是空姐鞋,很优雅,后跟相对粗,是五分跟,它是比较适合你走路和在职场里转来转去的鞋,这是一个职场鞋,进到职场应该换这双。
关于女人的三鞋五包原则---你知道多少? - 草色遥看 - 草色遥看的博客关于女人的三鞋五包原则---你知道多少? - 草色遥看 - 草色遥看的博客
 
    第二双鞋:是高跟鞋,每个女人无论腿长腿短,个高个矮都应该有高跟鞋,从六七分跟到九分跟,因为高跟鞋是女人的标志,高跟鞋不是用来穿一天的鞋,高跟鞋是用来穿几个小时,为一个主题,一次活动。高跟鞋是一种刑具,穿的时候必须挺胸、收腹、挤脚尖。如果你想惩罚一个人不用给他上老虎凳,灌辣椒水,叫她穿高根鞋走一百公里路就可以了。
关于女人的三鞋五包原则---你知道多少? - 草色遥看 - 草色遥看的博客

  但爱美的女人都会穿高跟鞋,为了美丽,女人会忍受。所以穿高跟鞋的女人对鞋的舒适性特别在意,才会把婚姻比做鞋。美丽的高跟鞋穿一辈子太辛苦,但穿一辈子的便鞋也太不美丽,太大了不行,小了也不好,所以女人对婚姻有一种幻想,就象小时侯总想得到灰姑娘的水晶鞋一样。长大了才会明白,水晶鞋是不会有的,但鞋是会穿的,很少有人因为得不到水晶鞋而就不穿鞋。
 关于女人的三鞋五包原则---你知道多少? - 草色遥看 - 草色遥看的博客关于女人的三鞋五包原则---你知道多少? - 草色遥看 - 草色遥看的博客
  于是女人不停的买鞋,想买到最合适的那双,因为婚姻不可以一试再试,但鞋总可以吧!就象得不到水晶鞋,想想总是可以的,所以做了太太的女人仍会想少女时心目中的白马王子,就象想那双水晶鞋一样。
     第三双鞋:是平跟鞋,走路、运动、户外活动就要这双鞋出马了。
关于女人的三鞋五包原则---你知道多少? - 草色遥看 - 草色遥看的博客
 
关于女人包包:
女包是所有配饰中最容易引人注意的,而女人的包包一般体现着女人的生活品味、生活态度,也许当下,也许是伴随一辈子的。
女包被喻为“21世纪女人的鸦片”。喜欢买包是很多女人的“死穴”,有时甚至到了欲罢不能的地步。对女人来讲,一个漂亮又独一无二的女包常是全身打扮的焦点,起画龙点睛之效。在名牌女包成为奢侈品中的必需品的今天,挽在手上绝对是身份的象征。
但是,再昂贵的女包还是要被归为配饰一类,所有时尚中人都有喜新厌旧的臭毛病,尤其是对包包流行趋势特别关注的时尚人士,从经济的角度考虑,包包存在的价值在多不在贵。
不管买衣服还是买包,首先要有原则:得在自己家里衣橱或者放包的地方找一个合适的地方,然后再买,不要买回来再放。
关于女人的三鞋五包原则---你知道多少? - 草色遥看 - 草色遥看的博客
第一个包:上班包。品质要讲究,包要按场合配置。如果你是白领就一定有一个很职业的包,这个包能装下A4文件大小,皮子略微硬挺,但是尽量防止职业女性背特别大的、放很多东西的包包。

第二个包:是时尚类的包。它应该比较小,可以小单肩背,小双肩背,轻巧一点的,这样的包能约会,能逛街,能吃饭,能商务晚餐都可以。

第三个包:有点像我们的电脑包一样,女人拿的类似于男人的公文包。

第四个包:是一个经常出差的女人,或者是喜欢靓丽逛街的女人应该背的包,特别漂亮的帆布跟皮子之间混搭相间,兜很多,比较大的包。

第五个包:是一款可以去酒吧,去晚宴,高级一点的晚会的包。最好是品牌的。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017