注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草色遥看的博客

一番小雨过后,地上似乎有一抹隐隐泛出的青青之痕,便是早春的草色......

 
 
 

日志

 
 

男人因气度而伟岸  

2013-06-01 16:20:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人因气度而伟岸 - 草色遥看 - 草色遥看的博客

 

            一个有气度的男人有海一般的心胸,浩瀚而博大,辽阔而无边。纵然有时狂风怒号、巨浪翻滚,却依然保持一份坚韧与隐忍,在涨跌之间显沉稳,在沉浮之中展气魄,在得失之中见胸襟。 

      男人的气度象蜿蜒连绵不断的山峰,正面看一目千里,豁然开阔,平坦中透着宽广与博大,侧面看则峰峦壑谷互相掩映,虽然有绝壁般的陡峭,却内敛得不露锋芒,然而在这看似不刻意的收敛中却依然显露出其高峻的本来面目。 

男人因气度而伟岸 - 草色遥看 - 草色遥看的博客

 

            有气度男人的眼神是清澈而坚定,自信而从容,威严而深沉,虽然雄厉独居尊位,却能胸容大地,心纳大海。历经挫折,却坦然面对。傲眺苍穹却不漠视浮尘,刚毅坚韧中不失大度宽容,从容沉稳中又见气定神闲。

   可以说:没有底蕴的男人则没有气度,没有气度的男人则没有高度。
       男人,因气度而伟岸

图片

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017